Мечтаю вам спеть

Ты видел когда-нибудь,
Как летает весенняя, первая птица?
Свобода на небе с солнцем играет
И песня ее искриться!

Вот также летать и я бы хотела
С мечтами в будущее смотреть.
Приняв все, что со мною случиться,
Я бы хотела бы спеть.

Спеть о семье, о любви и о сыне,
Который однажды нас спас.
Когда веру искала я во Всесильного,
Он открыл мне мгновенье "здесь и сейчас"!

И все так долго мне объясняли,
То, что я вижу теперь.
Импровизацию, мелодию, ритм
Чувствовать сердцем сильней
Можно только, когда кто-то взял тебя за руку
И тихо шепнул: " Смелей!"


Рецензии