СОН...
Хоть что ты со мною сделай!
Хочу от зари до зари
С тобой быть душою и телом...
Хочу хоть один только раз,
В глаза посмотреть, улыбнуться...
Как жаль что опять в тот же час
Мне снова придется проснуться...
Свидетельство о публикации №118011111277