Розы, грёзы...

(от мужского имени)

Розы, грёзы, слёзы и морозы -
Все пережили с тобой.
И теперь на свете все в полночном Небе Звёзды
Подарю тебе этой Весной.

И тебе зажгу все свечи в мире
Я для нашей встречи для большой,
Посвящу тебе я тысячи стихов в Стихире (сайт Стихи.ру),
Чтобы стала ты навек моей Судьбой!
                3.12.2017


Рецензии