Ангел любви и демон страсти

Мы знакомы, хоть в сети молчим.
Ты говоришь, я с тобою до конца.
Твои молитвы, пустота души и сердца.
Хоть ты и рвешся в бой, сражаясь с гневом.
Но, а мне, как тишина, молчать и слушать ветер.
Говоришь люблю тебя, ты мое сердце.
Вечер настал, гаснут свечи при луне.
Ночь любви, была раем для двоих.
Нас укрывала ночь снов, и ты рядом хранишь мой сон.
Ты ангел неба, я же, демон проклятый.
Два крыла, что крыльями любви горят.
А я, демон ночей, я огонь внутри себя.
Страсть моя, что нет ничего страшнее моего.
Любовь может быть у нас с тобой.
Как дыхание рвется из груди сердце.
Ты приходишь из снов и уходишь вновь.
Кричать тебя, небесам богам нашим.
Разве это удержит меня к тебе.
Ангел нежности любви вечной.
Я же,твой демон души, что горит в тебе я.


Рецензии