Уж Осень отлетела
Зима нас балует морозами.
Но счастлива моя Душа -
Ко мне вдруг Счастье постучало с розами.
Ты – моё Счастье, ты – Души отрада.
Ты – Звёздочка моя , что светит в темноте.
И расскажу я всем на Свете, как я рада
Что встретился ты мне в моей Судьбе!
3.12.2017 г.
( На этот стих меня вдохновил стих Олеси Ткач
«Вся жизнь» (сайт Стихи. ру))
Свидетельство о публикации №118011111244