Пьяное сердце

Немая боль в моих глазах,

Как трус последний затаилась,

Алеет кровь на грязных швах,

Что из меня всегда сочилась.



Пьянело сердце день за днем,

Тобой надолго заболело,

И как под огненным дождем

Душа беспомощно горела.



Собрать бы пепел весь в кулак,

И быстро по ветру рассеять,

Но ты стоишь в моих глазах,

А страсти силу не измерить.



Так много звезд стучит во мне,

Как скорый поезд бьется сердце,

Когда ты рядом, я в огне

И целый мир бы мог согреться.



(3.04.2016)


Рецензии