С нежностью

Покушали...и спят...собака с кошкою:
Их счастье где-то бродит рядом,за окошками...
Четвероногое,большое и лохматое...
И,может,ими так и непочатое...

Рычат,мурлычут,дёргаются лапами,
Толь от любви,то ли от схватки с косолапыми...
Мне так хотелось бы узнать их сны красивые,
Чтоб жизнь суметь им сделать чуточку счастливее...

Чтобы мои родные "братья меньшие"
Не ведали бы страха перед женщиной:
Пред грозной бабкой с тряпкой поломоечной,
Которая пугает явью их помоечной...

Ведь,не смотря на когти,морды их сердитые,
Они душой всегда для нас,людей,открытые...
И...хоть,порой,ругаясь,рычат...злобные...
Но всё же,чаще - они милые и добрые.

Пусть - беспородные,без родословной и...без паспорта,
Но мне милы... и жизни рад я, вместе с ними,часто так.


Рецензии
Четвероногие друганы всегда дарят
много положительных эмоций!
Спасибо, Анатолий! Всегда с удовольствием
смотрю смешные ролики про наших братьев!)))
Удачи и добра! Жму руку. Сергей.

Маэстрос   15.01.2018 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо,Серёжа...
От меня...и зверюшек тоже.

Анатолий Остапишин   16.01.2018 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.