Дождь - 4

А дождь всё капает по крышам.
Не говори мне : «Тише, тише!»
Хочу я прокричать на всю планету, как тебя люблю,
Хочу, чтоб наши Души жили, как в Раю.

Хочу по лужам босиком
И мы так счастливы с тобой.
Хочу быть вместе навсегда.
Ведь только ты моя Судьба.

А дождь всё капает по крышам
Я знаю, что меня ты слышишь.
Ты приезжай ко мне издалека,
Ведь я - твоя Звезда, твоя Судьба!
                3.12.2017
( На этот стих меня вдохновил стих Олеси Ткач (сайт Стихи. ру) и Кристины
Сабботовской « Разговор о Любви»)
 


Рецензии