Beach. Dreams. Dawn

Пустота. В горячем песке

Я оставлю тебе следы.

Да, я был для тебя никем

Был всем для меня лишь ты.



Где ступала твоя нога,

Те места я прожёг до дыр.

Здесь изводит меня тоска

И чужой без тебя весь мир.



Я смотрю отрешенно вдаль

Напевает мне шум воды,

Отступает моя печаль.

И стоишь со мной рядом ты



Я встречаю один рассвет

Но твой голос в ушах звенит

И улыбка, как солнца свет,

Не уходит с моих ланит.



И ты стал для меня мечтой

Можно ли мне тебя любить?

Досягаемой мне звездой

Можешь ли для меня ты быть?



(29.05.2017)


Рецензии