Pink dreams and love

Pink dreams and love,

Я пьян вином заката,

Флакон духов

Ночного аромата.



В шипах цветов

Душа. В тонах кармина

Палитра снов

И мыслей паутина.



Течёт любовь

По нашим тонким венам

Подушка вновь

Твоим запахла телом.



И стаи слов

Ночной порой кружатся,

Твоих хитов

Мелодии мне снятся.



Под тихий плач,

Зарывшись в одеяло

Пытаюсь спать

И дня встречать начало.



И сотни раз

Я повторяю имя

Твоё. И фразу-

«I Love you, ***ly».

(4.07.2017 )


Рецензии