Небо из Звёзд
Хочу, чтобы в груди горел огонь Любви,
Хочу, чтоб были мы вдвоём, а не одни.
Хочу тебе я подарить все Небо,
Ночами соткано из Звёзд.
Хочу , чтобы и ты хотела
Меня любить так чисто и всерьёз!
3.12.2017
Свидетельство о публикации №118011111203