Along

Along. Мечты,

И дней пустая трата.

Любовь. Лишь ты

и я в лучах заката.



Твой смех. И дождь

Мне море по колено

Опять. Уйдешь,

Оставив только стены.



You sleep. «Good night»

В душе желаю нежно.

Your face. Starlight.

Ты спишь так безмятежно.



Повсюду ночь,

И ты на этих звездах.

I cry, drink scotch,

Вдыхая дым и воздух.



Смотрю я вдаль

И сердце укрощаю.

В глазах - печаль,

Я в боли утопаю.



Один. Во тьме

Вкушаю боль разлуки.

Я сплю. В душе,

сжимая твои руки.



(30.10.2016)


Рецензии