Осенняя погода

Сегодня хмурая погода за окном,
Мы пьём вино в бокале с хрусталя.
Набегались по лужам босиком,
Но мы не заболеем ты и я!

Любовь Сердца наши согреет,
Согреет Души и тела.
Люби меня, как только ты умеешь
И загляни в мои зелёные глаза.

В глазах ты всю увидишь правду,
Как сильно я люблю тебя.
И нашему с тобой Любви пожару
Мы не дадим угаснуть никогда!
                3.12.2017


Рецензии