Так часто грустные строки

Так часто грустные строки
Стучат в мои темные ночи,
А хочется мне тепла и света.
Теплого, жаркого лета.

Так часто, за зря, на ветер
Бросают речи, как плети,
А хочется мне родного.
Теплого, нежного слова.

Так жаль что мои желанья
В разрез идут с ожиданьем,
А хочется снова и снова
Мечтать, хоть мечты не новы.

Июль 2014г.


Рецензии