Времена года

Хочу к тебе прижаться сильно,
Хочу, чтобы обнял!
Хочу, чтобы стабильно
Ко мне не привыкал!

Тенистой буду летом
И жаркою - зимой.
 Я 
   буду в небе горным эхом,
Но только лишь с тобой

 Смогу

Осеннюю прохладу
 И
   чай на всех делить.
Но please, прошу не смейся,
 Живу
   Дышу,
      Мечтаю и каждый день
         учусь любить!


Рецензии