Валентине Михайловне Калине посвящается
Ваша улыбка очень хороша,
Ваши глаза такие Чистые, как Небеса.
Пускай парит в Гармонии Душа!
Пусть в Сердце будет Бог всегда,
Пусть Он оберегает, сохраняет
И жить достойно помогает!
Пусть у Валентиночки Михайловны будет крепкая и дружная семья,
Детишек, внуков желаю в Мудрости я воспитать.
Желаю Радости, Добра, Любви, Тепла, Гармонии и Счастья, Красоты,
Пускай исполнятся Мечты!
Пускай поёт от Счастия Душа
И пусть ведёт Валентиночку Михайловну по жизни Светлейшая, Ярчайшая Звезда!
Пусть жизнь будет Прекрасна, Хороша!
25.11.2017 г.
Свидетельство о публикации №118011111142