Ничейным

Я так устала от себя,
Устала сильной быть и гордой.
Я задыхаюсь не любя,
Возненавидев всю свободу.

В калейдоскопе суеты,
Спеша навстречу новым судьбам,
Я упускала зов мечты
И вновь брела к привычным будням.

А сердце бешено кричит,
Всё заглушая во Вселенной:
"Хочу любви, хочу любить,
Я так устало быть ничейным!"


Рецензии