Прогулка в Парк
Тебя люблю я очень сильно –
Ведь ты – подруга верная моя.
С тобою мыслим мы красиво,
О Боге не забудем мы в делах.
С тобою в Парк пойдём с детьми весенний
И будем по аллеям мы гулять.
И вместе мы придумаем другое развлеченье –
На чёртовом колесе мы будем город наблюдать.
Потом с детишками мы скушаем сладкую вату
И посидим в кафе «Бизе».
Кристина – ты Судьбы Подарок
И Благодарна я тебе!
Моя ты лучшая подруга,
Я очень предана тебе!
25.11.2017 г.
Свидетельство о публикации №118011111126