СЪВЕ ЕТ ОО ВИ ТА - ДЕ Ее ТИ!!!

СЪ МИ ЕР ЕНЬ Ее - ХО РО ШО ОО!!!... -

   -  НО ОО -  НЕ Ее - ТО ОГ ДА Аа!!!...

   -  КО ОГ ДА Аа - РО ОС СИИ!!!... - Нечисть - УГ РО ЖА Аа ЕТ!!!... -

Ии иИ - ЕС ЛИ Ии - БЪ Юю ТЪ!!!...

   -  ТО ОО - РУ УС СЪ КИЙ!!!... - НЕ Ее - БЕ ЖИ ИТ!!!... -

Ии иИ -  ЩЁ Ёё КИ!!!...

   -  СЪ Ле еЕ Ва - СЪ ПЪРа аА Ва!!!... - НЕ Ее - МЕ НЯ Яя ЕТ!!!... -

ОН - ЩИ ИТ!!!...  - БЕ РЁ ЁТ!!!... -

   -  КО ОЛЬ ЧУ Уу ГУ!!!... -  ОС ТЪРЫ Ыы Йй  - МЕ ЕЧЬ!!!... -

Ии - ВЪ - БО ОЙ - Ии ДЁ Ёё ТЪ!!!... -

   -  Ии - СЪ МЕ ЕР ТИ Ии!!!... - НЕ Ее - БО ИТ СЯ Яя!!!... -

ВЕ ЕДЬ!!!...  ПО ОМ НИ ИТ - ОН!!!...

   -  ОН - СЪВЕ ЕТ - ВЪ - ДУ Уу ШЕ Ее!!!... -  ХЪРА Аа НИ ИТ!!!... -      (ДУ  РА  АК)

ТО ОО -  СЪВЕ ЕТ ОО ВИ ТА!!!...

   -  ДЕ Ее ТИ - ВЪ НУ Уу КИ - ЛИ Ии ЦА!!!... -              (Ии ВА АН)  ( ВА Аа - НЯ)

      ЦА

 


Рецензии