Видите ли, Юрий!

Мой приятель проник озареньем,
Неожиданно как-то - на раз,
Излучая глазами свеченье,
Агитировать стал за ПАРНАС.

Встрепенувшись от жизни-рутины,
Слюни выпустив на "еврокекс",
Ж...илы рвал за премьера кабмина
С двухпроцентной приставкою экс.

Призывал обнулить диктатуру
И тирана от власти убрать,
Либералов приняв партитуру
Демократии благо познать.

Отказаться от Крыма, от воли,
От свободы творить и дышать,
Оседлав отведённые роли,
Быть на сцене для - "кушать подать"...

Я сказал ему брови насупив:
- "Не пошёл бы, ты, берегом на...,
Мы на грабли опять не наступим,
Неподъёмною станет цена!"


Рецензии