Бетон

Я назад обернусь отрешённо –

пустота и туман. Измождённый

вечным страхом, и всегда одинокий

словно волк, я бреду по дороге.



Без тебя все перины – бетоны.

И из сердца безмолвные стоны

вырываются. Голые стены,

ночь без сна и холодное тело...



Лунный свет и дорога с обрывом,

Ты не видишь, как это красиво.

Но для нас одинаково небо,

где бы каждый из нас сейчас не был.



А любовь как вино, только крепче,

Но с годами не стало мне легче,

Ты - земля моя, солнце и звёзды,

Мой огонь, теплый ветер и воздух.



(29.04.17) 


Рецензии