***

То ли осень, то ли зима,
Январь - да, ты, сошёл с ума!
И, так, тоска...
Нет праздника!
Ветра шумят и бурею грозят...
Но, главное, не в этом...
Всё, грустью - и, по ветру...
К чёрту это!
Осколками по полу!
Слёзы утереть,
Настроиться и в лето улететь...
Согреть себя и сердце отогреть...


Рецензии