Я тебя жду, как лучик света

Я тебя жду, как лучик света,
В это дождливое, хмурое лето.
Ты для меня как цветущий май.
Имя тебе sunshine.

Я тебя жду как порывы ветра,
Как голос Цоя на старых кассетах,
Жду, как спасенье от мертвой зимы,
Спасение от тишины.

Ты для меня как далекие звезды,
Как винограда спелые гроздья.
Ты для меня как полет братьев Райт.
Имя тебе sunlight.

Я тебя жду, как ждал пуска Гагарин,
Ты для меня исключенье из правил.
Ветер и Солнце все тучи прогнали.
Это был стих для Мироновой Ани.

Июль 2014г.


Рецензии