Любовь и жизнь, или... ать и... ять
Любить себя ты мне позволь.
Любить и никогда чтоб не страдать,
Чтобы Душой в Раю порхать
И страстно тебя в губы целовать,
Тебя холить, лелеять, обнимать.
Беды и горя чтоб не знать,
Друг друга с каждым годом чтобы лучше узнавать.
Мечты свои осуществлять,
Друг друга с полуслова понимать.
И жить, не просто чтоб существовать,
Весенним воздухом дышать.
Своих нам целей чтобы достигать,
Красиво жизнь чтоб проживать.
Друг другом дорожить, друг друга вдохновлять
И мир, чтобы всесь мир объять!
24.11.2017 г.
Свидетельство о публикации №118011111089