Солнце рассыплется завтра...

    Солнце рассыплется завтра
    В мелкий хрустящий песок.
    Смерть открывает все карты,
    Светом наполнив Исток -

    Так, как всегда наполняла,
    Капельки жизни собрав.
    Времени дали нам мало,
    Чтоб не судили, кто прав.

    Мы же лишь капельки света,
    Что возвратятся в Исток,
    В поисках вечного лета,
    Зрея для новых дорог.

    В дальних мирах и вселенных
    Встретимся, может, и вдруг
    Жизнь перестанет быть бледной
    С робким касанием рук...


Рецензии