Новый год
Дел невпроворот.
Ёлку мы украсим
Новогодними шарами
И пускай лишь Счастье
Будет вместе с нами.
Ёлочку огнями мы зажжём,
Новую Удачу обретём.
Сядем все за новогодний стол,
Будем ужинать мы всей семьёй.
Новый год настанет,
Новые Мечты.
В Новый год, как в сказке,
Мечтаем о Любви!
И со мною рядом,
Вместе будешь ты!
25.11.2017 г.
Свидетельство о публикации №118011111048