Мир представился в образе зомби Что пониже, то про

Мир представился в образе зомби:
Что пониже, то просто адепты,
Чуть поглубже – глубин катакомбы,
И всё вяжут сверхтайные скрепы
Кто толкает крутые идеи?
А фанатики толпами в бойни,
И все связаны клятвами-клеем,
Всех используют способом дойным.

Эти красные, эти фашисты,
Эти строят по циркулю камни,
И венчают всё деньги нечисты
При анализе подвигов дальних.
Да и ближняя грязь – толерантность,
Тоже родом и духом оттуда,
Сплошь и рядом – покорному гранты,
Это кровные братья иуды.
Так оттуда все ноги – с Сиона,
Эта лютая связь конкуренций,
Управляют всем миром законно,
Эти Ротшильды – прочие …энцы.

Накачают проблемы Китаю,
И арабов наполнят без меры,
Ну, а корень в Израиле – знают,
Всех туда, этих зомбинов серых.
Разогнать это можно молитвой:
Эти чёрные, чёрные тучи,
И читать Слова полного свиток –
Этот Новый Глас, свежий, могучий.



Весь цикл "Я Тебя никогда не забудуhttp://www.stihi.ru/2017/07/25/252


Рецензии