Эвтектический сплав

                *
                Эвтектический сплав.

          Друзья .Какое слово...звучит как золото.
         
          Добавит градус жизнь и...Где вы ?

          Осталось только олово.

          Чертовски любопытно знать.

          Какими дальше станем... 
          
          Когда  Aurum  переплавим в Stannum.
       

 



   

  * Эвтектический сплав-сплав ,имеющий наиболее низкую температуру плавления.


Рецензии