Ненаписанная картина
Важна волшебная расскраска,
Чтоб было не скучно,
И пусть будут тучки.
И Солнце заглянет,
Цветок пусть завянет,
Всё дождик смывает,
Снежок засыпает,
Не важны кисточки и краски,
А просто наша жизнь прекрасна.
Свидетельство о публикации №118011111027