Колокольчик динь, динь, динь
И от него вся влажная истома
Он раскрывался целый день
И лепестки тонули в пьяном роме
И колокольный слышен звон
Звонил он по утрам и ночью
И колокольчик не устал
Он был упругим даже прочным
К его тычинке пчелка подкралась
И жало выпустила жадно
Она в нее легонечко впилась
Себя при этом опьяняя
И колокольчик динь, динь, динь
Теперь не спит не днем ни ночью
И просит пчелку об одном
Нектаром насладится сочным
А пчелке было хорошо
Она наверное влюбилась
Ей симпатичен ухажер
Ее так сердце сильно билось!
И свадьбу сделали они
Им не нужны совсем советы
И колокольчик динь, динь, динь
На свадьбу подарил конфеты!
А пчелке нравится жених
Он стройный и голубоглазый
Он даст нектара ей попить
Ну а возьмет она его не сразу..
Немного я от темы отвлекусь
А что потом? Узнаете вы дальше..
А продолжение придумают они
Без заморочек и без фальши!
Свидетельство о публикации №118011101101