Весна - 8
И мы с тобою – я и ты
Весенним воздухом будем дышать,
Ни горя, ни беды не знать.
И половодье у реки,
В саду щебечут воробьи.
Наполнит Сердце радостью капель
И напевает песню соловей.
Природа нынче расцвела
И всё проснулось ото сна.
И ты проснулся со природой вместе,
Наговорил мне комплиментов двести.
И, наконец, признался мне в Любви,
Так рада я приходу сей Весны!
24.11.2017 г.
Свидетельство о публикации №118011111006