Мост

Закрыв глаза я понимаю,
Как сердцем, чувствами насквозь
К порывам, голосу, глазам
Стремлюсь Твоим. Дышу внимая. 
И фразы брошенные вскользь
Напополам все рвут. 

Одна частичка я и небо. 
Другая Ты. Огнями над рекой,
Цветами, звёздными ночами,
Безумством ароматов лета 
Танцует танго под луной. 
И балансирует на грани.

Между мною и Тобой
Есть нить. Канат. Звено.
Неразрушимый мост,
Построенный Тобой и мной.
Он где-то там в пространстве
Между станций, между танцев...

Стоит. Живёт незримою тропой. 

 

11.01.18 ©


Рецензии