Твоё сердце устало от боли...
Ей, как будто, нет и конца.
Каждый день несёт только горе,
И печаль не уходит с лица.
Свои руки уже опустил ты,
Одолеть и не в силах беду.
Мысли грустью и скорбью забиты,
Ты клянёшь свою жизнь и судьбу...
Свидетельство о публикации №118011110999