Весна и Пробуждение

Осень прошла,
Наступила Зима.
Снова морозы и холода.
Снова за окнами снег, непогода.
Эх, разгулялась сегодня природа!

Но ничего – подождём мы Весну,
Зиму забудем тогда на корню.
Солнышку рады мы будем весеннему.
Славься природы Рассвет, Пробуждение!
                24.11.2017 г.


Рецензии