Забытый подвиг
Народом отстояв свободу
За право жить, за право доли,
За право избранной судьбы
Порой, не скрою и,в неволе
Но, богом избранной судьбы.
И не желаем иной воли
И доброжелателям из США
И политиканам Украины
И всем наместникам -"громилам"
Всем, возвышающим свой "глас"
Кто видеть жаждет слабою Россию
Примите, чисто русский, "кукиш" наш.
Вам не сломить народ России.
Мы победили в той войне
Мы справились одни.А вы - трусливы
Вы нагревались на войне.
Вы ждали "час" что б нас побили.
Чтоб править "бал" по всей Земле,
Но просчитались. Вы - бессильны.
Зря мы надеялись на вас.
И вот опять в бессильной злобе
На доллар разум поменяв
Вы вновь пытаетесь Россию
Своей мошной подмять
Европы алчущей руками
Но вам Россию не понять.
Смеёмся мы в лицо угрозе.
Друзей терять, конечно, больно
И горько, коль одной крови
За "печенюшки" друг такой кого угодно
Смеясь поднимет на штыки.
А мы народ свободолюбивый
Не будем зла держать на вас
Но коль примените к нам силу
Мечом ответим в тот же час!.
12. 01. 2018 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №118011110985