А судьи кто?

По жизни не была актрисой,
Я в прятки не играю никогда,
Игр не веду я закулисных,
Что надо, я скажу в глаза.

В поклонах я не прогибаюсь,
Уж лучше промолчать, чем лестью лить.
Вот для друзей быть искренней стараюсь,
Другой-то дружба и не может быть.

Характер мой не каждому удобен.
Ну, что ж, друзья, сказать вам тут?
Встречала много судей строгих.
Судили, и не раз. За прямоту.

Большая благодарность за "услуги",
Вы неплохой преподнесли урок.
Учту. Но всё равно такой же буду.
Лишь хочется спросить:? А СУДЬИ КТО?


Рецензии