Легко и просто

Люблю я тебя безумно.
Не знаю, что с этим делать.
Люблю как мечту бездумно
И бегаю по Вселенной.
Ты в сердце моё и в память
Ворвался легко и просто.
Скажи мне, зачем не знали,
Что шутки с любовью плохи...
Пытаюсь с собой бороться.
Влюбляюсь. Но всё напрасно.
Мы две половинки солнца,
Мы две половинки счастья.


Рецензии