Осень весна

Хорошо вот – Лето,
Хорошо – Зима,
А как же Осень?
А как же Весна?

Снежок сегодня первый, белый выпал,
Прикрыл собою мрак!
То Зима к нам в дом стучится,
Ну а Осень – ты то как?!!!

Не имея плохого,
Мы б не знали и хорошего,
Гляжу вот в окошко –
Красиво всё запорошило!

Осень это слякоть, депрессия, грязь…
Весна – авитаминоз
И под ногами какая-то мразь!

Но ведь без Весны не будет Лета,
А без Осени Зимы!
И для этого не надо быть поэтом,
И в головах иметь великие умы!

Мы все это прекрасно понимаем,
Только сердце просится в снега,
… или в моря…,
Но это у кого какая аллергия,
Или у кого какая в голове пурга!
                ЖКХ


Рецензии