Себя боимся

Боимся не кого-то, а себя.
И боль душевную боимся тоже,
Сгореть боимся в пламени огня,
Особенно, когда сомненья гложут.

Включив рассудок, может, проще жить,
К своей душе других не подпуская,
И в вихре жизненном отчаянно кружить,
Лишь иногда попутчиков меняя.


Рецензии