Трепет

Запусти по коже нежность,
Разбуди взаимность и оставь.
Всё как есть, не обижая верность,
Всё как есть, не пробуждается страсть.

Я усну под утро нашей встречи,
Пережив с тобой свою печаль.
И тогда расскажешь мне про вечность,
Охраняя снов моих вуаль.

Как обычно, утром крепкий кофе,
Аромат, тепло твое и вкус.
Не заменит даже free в битбоксе
Мне уверенность и разум твоих рук.

03.11.2016


Рецензии