Осиянный лик и прозорливо-строгий...

Осиянный лик и прозорливо-строгий,
Внеразумно светлый – возвышенный взор.
В крылатых сандалиях видятся ноги,
Где сказочно блещет воздушный простор.

Сидит на престоле всемирно-заметный,
Чия благодатность нисходит вокруг…
И словно добрейший отец многодетный
Обводит заботой с Божественных рук.               


Рецензии