Жизнь - 2
В этой жизни – держись.
Ты меня вспоминай,
Не пришла чтоб печаль –
Ты стихи прочитай
И лови – не зевай
Ты Удачу за хвост.
Дай ответ на вопрос:
Что такое есть жизнь? –
Жизнь есть Радость, Любовь –
Пусть пребудут с тобой,
Чтобы не было слёз.
Волшебство наша жизнь –
Вот ответ на вопрос!
И ответ сей простой
Ветерок мне принёс!
24.11.2017 г.
Свидетельство о публикации №118011110891