К выборам Президента

К выборам Президента .2018 январь.

Шустрый ветер в выси облака словно стадо
Овец на Восток подгоняет . Снега нет на Земле .
И когда ему быть ,не подскажет нам Бог .Только
Легкий морозец за щеки прохожих хватает . И 
Бежит по дорожкам прикрывшись от ветра
Народ .

Мы в России себе на шесть лет Президента опять
Выбираем . Есть движение к жизни достойной 
Людей, но борьбы все с коррупцией ждут . И
Надеемся, Власть без внимания этот вопрос не
Оставит . И за Путина в выборы - больше всего
Голосов отдадут .

Он такой же простой Человек , как и все , но его
Наделили мы Властью . И не каждый бы смог
Управляться Великой Страной  . Ему Бог помогает
Во всех начинаниях , все в Его Власти . Жаль не
Все он сумел воплотить в нашу жизнь , и не всех
Посадить ,кто творил беспредел за спиной .

Да ! Мы трудно живем и порой не богато . Но
Крепка наша Вера ! Все мы патриоты Страны ! А
Границу свою держим мы на замке , и не пустим в
Наш дом супостата .И Отчизне своей мы как Господу
Богу верны !  В.М.Резников .
 


Рецензии
Золотые слова Ваши! Они напомнили мне, как расстреливали наивных в 37-м, а они всё кричали:"За Родину! За Сталина!".

Алексей Прохладов   12.01.2018 20:12     Заявить о нарушении