Важно!

Я каждый день начинаю утро
С чашечки кофе,
С улыбки солнцу.
-
Я каждый день говорю солнцу:
Здравствуй, Светило!
Я тебе рада!
-
Я каждый день говорю благодарно:
Отче, спасибо тебе,
Что мы есть.
-
Я каждый день готова к прощанью.
Будто то утро стрелецкой казни –
Всё остаётся, а ты уйдёшь.
-
Важно! Готов ли ты к расставанью?
Важно! Готов ли ты к новой встрече?
Важно! А нет ли долгов здесь?
11.01.2018


Рецензии