Снег
Я влюбилась в тебя в декабре.
Пусть Любовь наша будет без края,
Нежность всю подарю я тебе.
Снег кружится, летает, летает
И об Осени мы забываем.
Только знаем – придёт Весна,
Только знаем – Любовь жива!
23.11.2017 г.
(На этот стих меня вдохновила песня ВИА Пламя «Снег кружится»)
Свидетельство о публикации №118011110877