Как со мной

Зачерствели купола, до последнего мои
И со мной моя земля, кровь испила до зари.

Но со мной метель и капель весны
Как решишь ты сам, в утро посмотри
И в начале шаг пригубив едва
Сделай вдох вперёд, за спиной зола.

За печалью по рукам, пеший мне отмерен путь
По седым своим стопам, черта в Боге не забудь.

Ведь со мной метель и капель весны
Как решишь ты сам, в утро посмотри
И в начале шаг пригубив вчера
Сделай вдох назад, за спиной зола.

Не себя нам здесь любить, и не пасть к ногам Богов
Можем только вместе плыть, с ощущением оков.

Но со мной метель и капель весны
Как решишь ты сам, в утро посмотри
И в начале шаг пригубив едва
Сделай вдох вперёд, за спиной зола.


Рецензии