Черновое. 110

Серый асфальт;
синяя гладь;
мне засыпать;
нам засыпать.

Тихо вдали
пел воронной.
Только останься.
Просто постой.

Не растолочь,
только ломать.
Просто мне было
холодно спать.

Куцой рукою
Переплету.
Под черновое.
Под пустоту.

Куцой рукою
Вдоль по щеке -
просто останься
шумом в реке.

28.09.17


Рецензии