Заснежило всё на земле...

Заснежило всё на земле,
К тебе пришла я в декабре.
Вот Новый год уж на пороге,
А я – не скрою я тревоги.

Волнуюсь – любишь или нет.
И жду я вразумительный ответ.

Ответом будет поцелуй,
Меня объятьями балуй!

Заснежило всё на земле,
К тебе пришла я в декабре...
                23.11.2017 г.


Рецензии