Сомнения

Вот так порою и бывает -
Нас друг от друга отдаляют
Сомненья, ложные, пустые,
Да всё равно они какие!
Вся суть лишь в том, что мы подвластны
Сомненьям этим - и напрасно!
И в мире этом застарелом
Вы примирите слово с делом.


Рецензии