Сова

Сова живёт в лесу
И говорит всё «у» да «у».
Охотится на полевых мышей она,
Днём спит, а ночью бодрствует она.

Сова, красивая сова,
Большие у совы глаза.
Сова живёт в лесу
И говорит всё «у» да «у»!
                22.11.2017 г.


Рецензии